2 Rue du Tour de Ville 47110 Sainte-Livrade
Retour

Vente de fourniture et matériel pour boucheries

Vente de fourniture et matériel pour boucheries

Votre vendeur de fournitures pour boucherie 

Du matériel de boucher pour commerce de bouche

Trussant and Cie est spécialisé depuis de nombreuses années dans la fourniture d’équipements de qualité pour les professionnels des métiers de la bouche : poissonnerie, boucherie, pizzeria, traiteur, restaurant. Notre mission est de sélectionner auprès des plus grandes marques comme Dadaux, ou Tompress, le meilleur matériel pour professionnel. Nous sommes spécialisés en vente de matériel de boucherie, et vous pourrez trouver chez nous tout ce dont vous avez besoin pour équiper ou pour agrandir votre commerce.

En dehors de la fourniture d’équipements, nous vous offrons l'aide d'agents compétents et fiables pour vous conseiller et vous guider dans l’achat de fournitures adaptées et durables. Enfin, notre équipe d’installateurs se charge de venir installer vos équipements chez vous dans les meilleures conditions. 

 

Découvrez tout notre matériel de découpe pour bouchers

Vous êtes un professionnel de la boucherie et vous cherchez des équipements performants pour la conservation de vos produits ? Nous vous proposons divers systèmes de réfrigération de boucherie : chambre froide sur mesure, vitrines réfrigérées, frigo professionnel ou comptoir boucherie. Faites appel à un installateur de chambre froide de boucherie près de chez vous pour prendre les dimensions de votre future chambre de conservation, et vous indiquer une solution à la fois performante et rentable en fonction de vos besoins.

Nous assurons par ailleurs la mise en service de hachoirs réfrigérés parfaitement hygiéniques pour transformer vos viandes tout en gardant la chair au frais. En fonction de vos besoins, vous pourrez opter pour un hachoir réfrigéré muni d’un reconstitueur de steak haché, de forme ronde ou ovale. Pour chaque besoin, n’hésitez pas à vous adresser à un agent professionnel qui saura vous guider.

 

Trussant&Cie, votre fournisseur d'équipements pour bouchers 

Toute une gamme de trancheurs pour boucheries à votre service

Si vous avez un commerce de boucherie, vous vous devez de posséder un matériel de première qualité pour un travail plus rapide et plus rentable. Chez Trussant and Cie, vous trouverez par exemple du matériel de découpe comme un trancheur à côtelettes pour débiter très rapidement et tout aussi sainement de grandes quantités de viande. Le trancheur à côtelettes est destiné à la découpe de tout type de viande, avec ou sans os. Vous pourrez trouver un modèle mécanique ou un modèle pas-à-pas selon vos besoins.

Nous avons aussi des trancheurs destinés à la découpe de tranches très fines, notamment pour la viande destinée à la cuisson du carpaccio. Pour acheter une trancheuse à jambon pour votre commerce de bouche, contactez une société spécialisée près de chez vous, et trouvez des équipements aussi variés que performants. Vous avez besoin d’une lame de scie pour boucherie ? Votre fournisseur de machines de découpe de viande vous propose des machines de forte capacité, parfaitement résistantes et très hygiéniques. Enfin pour faire affûter votre coutellerie professionnelle si elle se dégrade, vous pouvez aussi vous rapprocher de votre vendeur de hachoirs pour boucherie près de chez vous.

 

Contactez un vendeur de matériel de boucherie professionnel

Trouvez auprès de Trussant and Cie une large gamme d’équipements professionnels pour votre commerce de bouche. Vous souhaitez acheter un pétrin à viande pour boucherie ? Découvrez nos pétrins mélangeurs de viande en inox, conçus par les plus grandes marques. Vous pourrez opter pour un pétrin de forte capacité, capable de travailler jusqu’à 20 kg de viande à la fois. Pour un traitement homogène et hygiénique de vos produits, privilégiez des équipements brevetés et parfaitement fiables, disponibles dans notre point de vente ou sur commande. Nous avons entre autres des machines à brochette pour boucher pour une production à petite échelle ou de fortes sollicitations.

Pour parfaire votre équipement, vous pourrez trouver chez nous différents accessoires pour boucher : couteaux de chef, gants de protection, pique saucisses, tenue de travail pour boucher, tablier professionnel, gaine d’abattoir professionnel ou encore pinces à viande. Pour acheter un sac sous vide et ficelle de boucher, rapprochez-vous de nos agents accueillants et sympathiques et profitez de leur expertise pour obtenir tout ce qu’il vous faut.

Chez Trussant and Cie, nous assurons la fourniture de tout l’équipement professionnel pour boucher, et nous effectuons également la livraison de matériel de boucher dans les meilleures conditions. Contactez votre fournisseur de machines de boucher et demandez conseil à un agent spécialisé si vous ne savez pas par quoi commencer. Une fois que vous êtes fixé sur le choix de vos matériels professionnels, nos agents se chargent de vous livrer sans délai, et une équipe compétente procède à l’installation de vos divers appareils. 

 

Notre formulaire en ligne est à votre service pour contacter Trussant&Cie.

Prenez contact