2 Rue du Tour de Ville 47110 Sainte-Livrade
Retour

Matériel de restauration : notre expertise en équipement de commerces de bouches

Matériel de restauration : notre expertise en équipement de commerces de bouches

Matériel de conservation pour professionnels

Trussant&Cie, votre fournisseur de conserveurs de cuisine

Chez Trussant and Cie, nous sommes spécialisés depuis de nombreuses années dans la fourniture d’équipement professionnel de restauration pour les commerces de bouche. Si vous avez besoin de matériel de cuisine pour équiper votre commerce de bouche (pâtisserie, boucherie, poissonnerie ou charcuterie), rapprochez-vous de notre point de vente le plus proche pour acheter des équipements à la fois performants et efficaces. Nous vendons du matériel de traiteur et diverses fournitures de restauration professionnelle comme les bacs gastronomiques et les tables de cuisson pour restaurant

Si vous êtes gérant d’une boucherie ou d’une poissonnerie, il est indispensable de mettre en place des solutions adéquates pour conserver vos produits dans les meilleures conditions d’hygiène et de sécurité alimentaires. Avec Trussant and Cie, comptez sur une équipe de professionnels pour la mise en service de chambre froide dans votre local commercial. En fonction de vos besoins, nous pouvons transformer une pièce de votre magasin en chambre froide de grande ou de petite taille, très puissante et très économique. Nous avons aussi des vitrines réfrigérées pour poissonneries et des caves à vin pour restaurant, disponibles en modèles grand ou moyen.

  

 

Tout le matériel de cuisine pour restaurateurs

Découvrez notre gamme de hachoirs et trancheuses pour cuisine

Pour tous vos besoins en fournitures de restauration professionnelle, comme hachoirs et trancheuses adressez-vous à une société spécialisée non loin de chez vous. Chez Trussant and Cie, nos experts en matière d’équipement professionnel de restauration se chargent de répertorier des appareils de cuisson et accessoires de cuisine conçus par de grands fabricants, notamment Buffalo, Tompress, Fisher Bargoin, Mallard Ferriere ou Gilac. Notre équipe est disponible pour vous conseiller sur le choix de votre matériel de traiteur et nous assurons une livraison rapide et une installation normalisée.

Vous avez besoin d’un four à pizza professionnel ? Nous vous proposons toute une sélection de fours à pizza selon vos besoins : four à gaz, au bois ou four à pizza électrique. Nous avons également des rôtissoires pour boucherie dont certains modèles peuvent atteindre de très grandes capacités et permettre la cuisson de 36 volailles à la fois. Nos rôtissoires sont par ailleurs munies de bac de récupération des graisses pour faciliter le nettoyage et garantir une longue durée de vie à votre matériel professionnel. 

 

Matériel de découpe pour professionnels

Pour tous vos besoins en coutellerie pour restaurateurs, Trussant and Cie met à votre disposition des accessoires résistants et durables destinés à un usage professionnel. Vous pourrez acheter par exemple tout le matériel de découpe pour boucherie dont vous avez besoin : couteau de boucher, pique saucisse ou pince à viande. Nous avons aussi diverses sortes de machines professionnelles de découpe de viande pour boucheries: trancheur à côtelettes mécanique ou automatique, lame de scie pour boucherie. Si votre coutellerie professionnelle se dégrade, n’hésitez pas à nous contacter via le formulaire en ligne pour la faire aiguiser ou réparer par des professionnels afin de continuer à utiliser votre matériel sans contrainte.

Prenez contact