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Équiper sa boucherie d’un matériel professionnel de découpe

Équiper sa boucherie d’un matériel professionnel de découpe

Chez Trussant and Cie, vous trouverez tout le matériel de boucherie indispensable pour équiper votre commerce de bouche. Nous vous proposons du matériel de professionnel et d’excellente qualité, allant des hachoirs et matériels de découpe, au matériel de cuisson et accessoires divers.

Matériel de découpe pour boucher

Trussant and Cie a sélectionné à l’intention des bouchers, divers types de hachoir professionnel pour une production plus rapide et plus confortable. Parmi nos hachoirs à viande pour boucherie et charcuterie, vous trouverez par exemple des hachoirs manuels pour une production peu importante, ou des hachoirs électriques destinés aux plus grands commerces. Par ailleurs, nous avons des hachoirs électriques à grand débit pouvant hacher 4 kg de viande par minute en fonction de vos besoins et de vos attentes, nos agents vous aident à trouver le matériel de boucher le plus adapté pour équiper votre commerce.

Chez Trussant and Cie, vous trouverez également divers accessoires de découpe pour viande comme les trancheuses de viande pour boucherie, diverses sortes de couteau de boucher pour professionnels et des hachoirs réfrigérés. Votre fournisseur de hachoir réfrigéré vous propose des hachoirs réfrigérés de forte capacité pour trancher la viande avec ou sans os, tout en conservant la chair parfaitement fraîche et saine. Contactez Trussant and Cie pour trouver toute la coutellerie indispensable et économique pour boucherie.

 

Installer une chambre froide puissante et fonctionnelle

Pour conserver au mieux vos produits de boucherie, vous pourrez faire appel à un installateur de chambre froide pour boucherie à proximité. Chez Trussant and Cie, nos agents sont formés pour étudier vos besoins et vous proposer des solutions adaptées en fonction de vos attentes.

Vous pourrez nous contacter pour transformer une pièce existante en chambre froide ou pour intégrer votre chambre de conservation à une nouvelle construction. Nos agents interviennent aussi rapidement que possible pour vous offrir une prestation à la fois soignée et exceptionnelle. Si vous ne souhaitez pas faire construire une chambre froide, vous pourrez aussi opter pour l’achat d'armoires réfrigérées de petite taille ou de forte capacité pour équiper votre commerce.

 

Tous les accessoires pour bouchers

Chez Trussant and Cie, nous avons des machines performantes et durables conçues par de grands fabricants comme Dadaux, De Buyer, Mallard, Buffalo ou Tompress. Nous nous chargeons de sélectionner pour vous, les appareils les plus innovants et les plus sécurisés, capables de vous faire gagner du temps, tout en assurant une hygiène parfaite à vos aliments et un confort d’utilisation maximal à vos employés.

En dehors des machines et appareils de cuisson, nous vous proposons aussi de nombreux accessoires très pratiques et indispensables pour équiper votre boucherie : table à découper de boucher, pétrin à viande pour boucherie, gants de protection, armoires de maturation pour boucherie, pinces à viande et tenue de travail pour boucher. En outre, nous avons des rôtissoires professionnelles dont certains modèles peuvent permettre la cuisson de 36 volailles simultanément.

 

Choisissez du matériel pour boucherie de qualité, et faites appel à Trussant&Cie via le formulaire en ligne.

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