2 Rue du Tour de Ville 47110 Sainte-Livrade
Retour

Conserveurs

Conserveurs

Vente de conserveurs pour commerces de bouche

Trussant&Cie, votre fournisseur de matériel de conservation pour professionnels

Chez Trussant and Cie, vous trouverez aisément tout le matériel de cuisine professionnelle qu’il vous faut pour équiper votre cuisine professionnelle. Présents depuis de nombreuses années dans la fourniture d’équipement pour les professionnels des métiers de la bouche (pâtisserie, boucherie, restaurant, service traiteur, charcuterie), nous sommes une équipe compétente et fiable qui se charge de vous trouver les meilleurs équipements professionnels disponibles sur le marché.

Nos équipements de cuisine pro sont soigneusement sélectionnés parmi ceux des grandes marques comme Dadaux, Tompress, PSV Group, Fisher Bargoin, De Buyer ou Wennert. Nous fournissons aux professionnels de cuisine, du matériel professionnel de cuisson et du matériel professionnel de stockage de nourriture. Si vous devez assurer la gestion d’un commerce de bouche, il est important de disposer des équipements les plus adaptés pour conserver au mieux vos produits. Découvrez toutes nos solutions en matière de stockage de nourriture.

 

Système de mise sous vide alimentaires pour restaurateurs

Si vous utilisez un congélateur ou un réfrigérateur pour conserver vos aliments, vous pouvez acheter une machine de mise sous vide pour cuisine professionnelle. Pratique et très puissante, selon le modèle, la machine de mise sous vide vous permet de garder votre frigo toujours propre, et surtout, de conserver vos aliments dans des conditions optimales. Vous pourrez opter pour un modèle intuitif et facile à manœuvrer ou une machine qui offre des coupes droites et nettes. La machine de mise sous vide est très utile pour conserver les aliments dans un environnement parfaitement sain et dépourvu de microbes. Certains modèles offrent jusqu’à 3 vitesses d’aspiration et permettent de préserver toute la fraîcheur de vos aliments.

Nous avons également des sacs sous vide pour commerces de bouches disponibles en plusieurs tailles selon vos besoins. Vous pourrez trouver un sac sous vide gaufré ou un sac lisse, parfaitement imperméable au gaz et à la vapeur d’eau, et idéal pour conserver vos aliments dans les meilleures conditions. Enfin, Trussant and Cie met à votre disposition des filets de séchage très pratiques et flexibles pour garantir un séchage parfaitement homogène à vos aliments, vos végétaux ou vos fruits. Nous avons des filets de séchage jusqu’à 8 étages avec un diamètre de 60 cm, des filets de séchage empilable simple ou double et des filets circulaires avec un diamètre de 45 cm.

 

 

Découvrez tout le matériel professionnel pour le stockage de nourriture

Toutes les fournitures de conservation pour restaurants

Trussant and Cie vous propose une large gamme de conserveurs pour boucherie : armoires de maturation, chambres froides, vitrines réfrigérées. Tous nos équipements sont choisis par des professionnels qui s’y connaissent afin de vous proposer des matériels aussi résistants que performants. Pour votre boucherie, nous avons diverses sortes de vitrines réfrigérées qui permettent de conserver vos produits dans les meilleures conditions d’hygiène et de sécurité alimentaires, tout en les présentant à votre clientèle. Vous trouverez aussi des comptoirs pour vitrines réfrigérés d’excellente qualité pour équiper votre commerce.

Vous pourrez opter pour un équipement en inox, pour un nettoyage plus facile et une utilisation plus aisée. En matière de conserveurs pour poissonnerie, nous vous proposons un matériel spécifique de grande qualité : vous trouverez par exemple des armoires réfrigérées pour poisson, des tables frigorifiques et des tables réfrigérées pour poisson. Nous avons aussi des tables de travail en inox et des tables d’éviscérage pour un travail plus confortable.

Pour la conservation de tous vos aliments, vous pourrez faire appel à nos agents qualifiés pour l’installation d’une chambre froide pour poissonnerie ou pour boucherie : nous pouvons installer une chambre froide positive ou négative, avec panneaux isolants de forte épaisseur. Selon vos besoins (chambre froide à viande, chambre froide à poisson, chambre froide à légumes), nous réalisons une installation parfaitement adaptée pour préserver tous vos aliments dans les meilleures conditions.

 

 Nos accessoires pour professionnels

Chez Trussant and Cie, vous trouverez tout l’équipement professionnel dont vous avez besoin pour équiper votre commerce de bouche, mais aussi, de nombreux accessoires conçus par les meilleurs fabricants. Nous avons tout le matériel de coutellerie professionnelle, avec de nombreuses collections de couteaux pour chef : couteau à éplucher, couteau à désosser, couteau de chef à découper, couteau de boucher, affûteuses, fusils à aiguiser, crochets de boucher et crochets à émerillon. Nous avons aussi des plaques pour découpe de magret, disponibles en modèle quadrillé ou non. V

ous pourrez opter par exemple pour un modèle de couteau auto cicatrisant à surface résistante et qui ne conserve pas les traces des lames.

Trussant and Cie, votre vendeur de matériel de cuisine professionnelle vous propose également des boîtes de conservation d’épices pour restaurateurs très pratiques et très esthétiques.

Contactez Trussant&Cie via le formulaire en ligne mis à votre disposition.

Prenez contact