2 Rue du Tour de Ville 47110 Sainte-Livrade
Retour

Choisir une vitrine réfrigérée pour sa boucherie 

Choisir une vitrine réfrigérée pour sa boucherie 

Choisir une vitrine réfrigérée de boucherie

Nos installateurs d'armoires réfrigérées à votre service

Envie de lancer une activité de boucherie ? Trouvez sans souci le matériel frigorifique de boucherie pour bien conserver vos produits au froid. Il faut seulement se poser les bonnes questions pour choisir la parfaite vitrine. Pour dénicher l’armoire réfrigérée boucherie qui répond à vos exigences, commencez par vous demander comment il peut passer par la porte du magasin ? Il est important de choisir les dimensions de la vitrine en fonction de celles de porte de votre commerce. Mis à part la profondeur, demandez-vous si vous avez besoin d’une vitrine avec ou sans réserve réfrigérée ? Une vitrine sans réserve réfrigérée est mieux indiquée si votre commerce a besoin d’un stockage en froid.

Trussant&Cie vous propose un choix varié de vitrines pour tous les métiers de bouche, notamment des vitrines réfrigérées à vitre bombée et des vitrines réfrigérées à vitre droite. Alors, n’hésitez pas à contacter l’un de nos experts pour vous aider à choisir le meilleur matériel de cuisine pour boucherie adapté à votre activité.

 

Contactez votre vendeur de matériel frigorifique à Agen via le formulaire en ligne.